Die 7 besten Knoblauchpressen – Analysen und Vergleiche der besten Produkte

Knoblauch, dieses schmackhafte Gewürz, das den Geschmack all unserer Gerichte verfeinert, lässt sich nicht unbedingt bändigen. Offensichtlich liegt hier die Knoblauchzehe mit ihrer dünnen Schale an der Spitze. Glücklicherweise müssen wir nur die beste Knoblauchpresse finden, um eine Knoblauchzehe in gehackten Knoblauch , Knoblauchbutter , Knoblauchpulver oder granulierten Knoblauch zu verwandeln .

Bevor man sich jedoch an den Kauf einer Knoblauchpresse macht, ist es notwendig , sich über die Auswahlkriterien und Modelle zu informieren. Ja, dieses Werkzeug zum Schneiden von Knoblauch sollte sorgfältig ausgewählt werden. Verlassen Sie sich daher auf diesen Beitrag, um Ihre Auswahl einzugrenzen.

Egal, ob es sich um hausgemachtes Knoblauchbrot , Hackbraten oder mit Knoblauch mazeriertes Schweinefleisch handelt, es ist notwendig, eine Paste, Butter oder sogar granulierten Knoblauch zu besorgen. Offensichtlich ist die Arbeit mit einem Messer und einem Holzbrett nicht immer die angenehmste Sache. Um Unannehmlichkeiten im Zusammenhang mit dem Geruch oder der Suche nach Gründlichkeit zu vermeiden, empfiehlt es sich daher, eine Knoblauchpresse zu verwenden.

Das betreffende Gerät zeichnet sich durch die Form einer Klemme mit einem Tanksatz mit Schaber aus. Zusätzlich passt in den Tank eine schwere Platte, die am oberen Griff der Zange geführt wird und zum Zerkleinern der Schoten dient. Um die beste Wahl für dieses Tool zu treffen, nutzen Sie die folgende Auswahl.

Nachfolgend stellen wir Ihnen die besten Knoblauchpressen vor:

1. Freetoo Knoblauchpresse 240 Gramm



Diese Knoblauchpresse besteht aus einer Zinklegierung. Seine Zerkleinerungskammer ist groß genug für 2 bis 3 Knoblauchzehen. Außerdem entdecken Sie auf Höhe seines Kopfes ein Sieb und einen Teller mit scharfen Zähnen.

Für alle, die scharfes und exotisches Kochen lieben, gibt es nichts Besseres als diese Knoblauchpresse. Sein großes Fassungsvermögen und seine einfache Bedienung werden Ihre Zubereitungen erheblich erleichtern.

Das Utensil zeichnet sich durch einen ergonomischen Griff aus, der angenehm in der Hand liegt.

2. Ikea Edelstahl-Knoblauchpresse



Diese Ikea-Knoblauchpresse besteht aus gehärtetem Edelstahl. Das Gerät verwendet ein Puffersystem zum Mahlen des Knoblauchs. Außerdem verfügt es über ein leicht zu reinigendes Sieb.

Wenn Sie es satt haben, Ihre Knoblauchzehen vor dem Zerkleinern immer schälen zu müssen, ist dieses Utensil genau das Richtige für Sie. Sie können dieses Gerät auch zum Mahlen von Ingwer verwenden.

Diese Knoblauchpresse zeichnet sich durch die große Haltbarkeit ihres Materials und ihre Leichtigkeit aus; Tatsächlich wiegt es nur 200 g.

3. Kuhn Rikon Edelstahl-Knoblauchpresse

Dieses aus Edelstahl gefertigte Gerät verfügt über einen leistungsstarken Hebel. Das Werkzeug wiegt 313 Gramm und verfügt über abgeschrägte Löcher .

Wenn Sie Knoblauchgerichte mit einem besseren Geschmack erhalten möchten , besorgen Sie sich dieses Tool. Ganz gleich, ob Sie ein Gastronom oder ein einfacher Liebhaber schöner Utensilien sind, es wird sehr nützlich sein.

Er ist mit einer abnehmbaren Druckplatte ausgestattet und lässt sich leicht reinigen .

4. Rösle Knoblauchpresse aus Edelstahl



Dieses aus Edelstahl gefertigte Utensil wiegt 310 Gramm. Sein Hebel hat eine ergonomische Form, die ein einfaches Zusammendrücken geschälter oder ungeschälter Schoten ermöglicht.

Dieses Tool wird Ihnen empfohlen, wenn Sie in der Gastronomie arbeiten.

Das Produkt wird wegen seines optimalen Gewichts und seiner optimalen Form geschätzt. Darüber hinaus besteht es aus einem sehr langlebigen Material .

5. Joseph Joseph Knoblauchpresse mit Schaber



CleanPress besteht aus zwei zusammenpassenden Elementen: dem Hebel aus Material und der Tankhalterung aus Metall .

Dieses Werkzeug wird denjenigen empfohlen, die ein Gerät suchen, mit dem Knoblauch schneller und einfacher verarbeitet werden kann .

Die Ausstattung zeichnet sich durch die Möglichkeit der Reinigung in der Spülmaschine und durch ihre einfache Handhabung aus.

6. Knoblauchpresse aus Edelstahl mit ORBLUE-Schälwerkzeug



Dieses Set aus Knoblauchschäler und -zerkleinerer von Orblue ist sehr ergonomisch. Der Schäler ist aus Silikon und der Zerkleinerer aus Edelstahl. Letzteres behandelt Knoblauch genauso gut wie Ingwer.

Dieses professionelle Werkzeug wird von Spitzenköchen geschätzt; ist aber dennoch sehr gut für den Heimgebrauch geeignet.

Das Gerät wird wegen seines großen Fassungsvermögens sehr geschätzt.

7. Professionelle Multifunktions-Knoblauchpresse von Totoose



Dieses aus Edelstahl 304 gefertigte Werkzeug ist zum gleichzeitigen Zerkleinern von 2 bis 3 Gewürznelken konzipiert. Darüber hinaus sorgen die zylindrischen Griffe für einen guten Halt und sind mit einem Zestenreißer ausgestattet.

Egal, ob Sie eher auf Selbstreinigung oder Reinigung unter fließendem Wasser stehen, dieses Utensil wird zu Ihnen passen.

Das Preis-Leistungs-Verhältnis dieses Produkts ist sehr vorteilhaft.

Kaufratgeber: Die besten Knoblauchpressen 2019

Die verschiedenen Materialien

beste-knoblauchpressenInsbesondere unterscheiden wir drei Materialien, wenn wir über Knoblauchpressen sprechen: Edelstahl, metallisches Material und Kunststoff. Ein persönlicher Vergleich dieser drei Materialarten ist sehr hilfreich, bevor Sie eine Wahl treffen.

Hier geht es natürlich darum, nach den Materialien zu fragen, aus denen die Griffe und der Tank bestehen. Dabei darf nicht vergessen werden, dass das Material des Utensils entscheidend ist für:

  • Seine Ergonomie;
  • Seine einfache Reinigung;
  • Seine Druckkraft;
  • Seine Haltbarkeit.

Edelstahl

Am gebräuchlichsten sind Edelstahlpressen. Sie bieten: Druckfreiheit, Haltbarkeit, Ästhetik und einfache Reinigung. Allerdings können diese Tools mehr oder weniger teuer sein. In jedem Fall wird das Pressen statt Hacken mit Edelstahlpressen angenehmer, schneller und einfacher.

Metallisch

Die Metallmodelle sind genauso handlich und leistungsstark wie die Edelstahlmodelle. Wenn sie jedoch nicht gegen Rost behandelt werden, können sie leicht beschädigt werden. Preislich sind sie günstiger als Edelstahlmodelle. Allerdings können metallische Materialien den Geschmack von gepresstem Knoblauch beeinträchtigen.

Aus Kunststoff

Kunststoffmodelle sind preiswert. Sie sind auch aufgrund der Regel der industriellen Überproduktion weit verbreitet. Wenn sie aus hochwertigem Kunststoff gefertigt sind , können diese Modelle interessant sein, sei es hinsichtlich der Lebensdauer oder der Handhabung. Daher ist es wichtig, sie mit gutem Urteilsvermögen auszuwählen.

Das Material des Griffs

Meistens werden Knoblauchpressen in einem einzigen Materialmodell angeboten. Wir finden jedoch auch Modelle mit Griffen aus Gummi , Silikon oder Kunststoff in Kombination mit einem Edelstahl- oder Metalltank. Die Auswahl erfolgt nach den Präferenzen der Handhabung und Präsentation.

Tatsächlich muss das Utensil manchmal auf dem Tisch stehen , damit Gäste ihre Gerichte mit nicht- industriellem „Knoblauch“ würzen können . Um von einer besseren Tischpräsentation zu profitieren, ist es in diesem Fall vorzuziehen, sich für ein Utensil mit anderen Griffen als Edelstahl oder Metall zu entscheiden.

Sieben Punkte, die Sie vor dem Kauf beachten sollten

Wenn Sie sich entschieden haben, ein tragbares Knoblauchpressgerät anstelle eines Mörser- und Stößel- Sets oder eines Elektrowerkzeugs zu kaufen , möchten Sie sicherlich Geschwindigkeit und Energieeinsparung kombinieren. Offensichtlich kann der automatische Allesschneider auf Dauer die Stromrechnung um ein paar Cent in die Höhe treiben und der Mörser frisst Ihre Zeit.

Daher erweist sich der Rückgriff auf Knoblauchpressen als hervorragende Lösung. Bevor Sie Ihren Kauf tätigen, sollten Sie sich jedoch die Zeit nehmen, die folgenden sieben Punkte zu bedenken.

Der einzigartige Service

Obwohl einige Modelle zum Pürieren von Ingwer verwendet werden können, eignen sich Geräte zum Pressen von Knoblauch am besten für eine einzelne Portion. Wenn Sie den Knoblauch mit diesem Gerät auspressen, können Sie zweifellos mehr Aroma freisetzen . Unabhängig davon, ob das Material der Ausrüstung den Geruch speichert oder nicht, neigt das Knoblaucharoma jedoch dazu, mit der Zeit einzudringen.

Aus diesem Grund ist es vorzuziehen, dem Utensil eine einmalige Nutzung zu gewähren. Wählen Sie daher die langlebigsten Materialien.

Gepresster Knoblauch schmeckt besser

Der Grund, warum Sie diese Art von Utensil verwenden sollten, hängt sicherlich mit der Geschmackswiedergabe zusammen. Tatsächlich schmeckt gepresster Knoblauch besser und in der Küche ist die Verwendung von Geräten wie einem Knoblauchzerkleinerer nach wie vor von Vorteil.

Kein Schälen nötig

Drittens ersparen Ihnen diese Utensilien die Mühe des Schälens. Tatsächlich ist es bei einigen Modellen möglich, die Hülsen noch im Kleid zu drücken. Andere Modelle hingegen werden mit einem Schälwerkzeug angeboten. Mit anderen Worten: Diese Tools ermöglichen eine große Zeitersparnis.

Zerdrücken Sie mehr als eine Gewürznelke auf einmal

Nicht jeder von uns ist gut darin, Knoblauch zu hacken. Diese Methode ermöglicht es uns jedoch, von einer Menge an gehacktem Knoblauch zu profitieren. Glücklicherweise bieten Pressen den gleichen Vorteil! Wenn Sie jedoch mehr als eine Schote gleichzeitig zerkleinern möchten, müssen Sie sich für ein Modell mit einem Tank mit großem Fassungsvermögen entscheiden.

Nicht alle Pressen sind spülmaschinenfest

Manche Hersteller bieten ihre Knoblauchpressen in einer Verpackung mit Reiniger an , andere setzen auf maschinelle Reinigung. Sicherlich kann die Reinigung dieser Utensilien mühsam sein, sodass man sich leicht für die Möglichkeit der Maschinenwäsche entscheidet. Seien Sie jedoch vorsichtig, es gibt Modelle, die nicht in die automatische Spülmaschine passen.

Informieren Sie sich daher vor dem Kauf unbedingt über die Reinigungseigenschaften und -möglichkeiten.

Qualität reimt sich auf Langlebigkeit

Unabhängig von der Marke und dem Preis entscheidet allein die Qualität des Materials über die Haltbarkeit des Werkzeugs. Entscheiden Sie sich daher unbedingt für ein Produkt, das aus den langlebigsten und kostengünstigsten Materialien besteht.

Priorisieren Sie den richtigen Griff

Das Knoblauchpressgerät ist ein manuelles Gerät. Die einfache Handhabung bestimmt somit den Druck , den der Angestellte oder der Koch ausüben kann. Achten Sie daher vor dem Kauf besonders auf die Ergonomie des Utensils.

In jedem Fall sorgen rutschfeste Griffe, weich und fest zugleich, für besten Halt. Wenn Sie jedoch nach vielen Pressungen Müdigkeit oder Schmerzen in Ihren Händen verspüren, zögern Sie nicht, die Handflächen für die nächsten Pressungen mit einem Tuch zu schützen.

Wie pflegt man das Utensil?

Wie eine mehr oder weniger klebrige Paste kann gepresster Knoblauch die Presslöcher verstopfen. Unter diesen Bedingungen ist es ratsam, sich für eine gründliche Reinigung zu entscheiden, um das Utensil zu schonen. Um Ihre Ausrüstung zu warten, müssen Sie:

  • Lassen Sie es nach Gebrauch 10 Minuten lang in sauberem Wasser einweichen.
  • Verstopfte Löcher nach dem Einweichen mit einer Nadel oder einem Zahnstocher reinigen;
  • Geben Sie es anschließend in die Spülmaschine oder waschen Sie es einfach mit Wasser und Seife. Bitte beachten Sie, dass das Waschen am besten mit neutral riechender Seife erfolgt. insbesondere wenn das Utensil aus Kunststoff oder Metall besteht;
  • Trocknen Sie es gut ab, bevor Sie es lagern.
  • Wenn es aus metallischem Material besteht, bestreichen Sie es nach optimaler Trocknung mit einem dünnen Ölfilm, um es vor Rost zu schützen.

Warum ist dieses Utensil notwendig?

Aus folgenden Gründen müssen wir alle das Knoblauchpresswerkzeug in unsere Utensilienschränke integrieren:

  • Gepresster Knoblauch bringt sein Aroma voll zur Geltung und verleiht unseren Gerichten einen zarten exotischen Geschmack;
  • Knoblauchpüree wird in der Alternativ- und Alternativmedizin benötigt. Zum Beispiel mit Zitronensaft gemischt, ist es sehr gut gegen Arthritis  ;
  • Kein anhaltender Knoblauchgeruch mehr an den Händen, da das Gerät uns nicht mehr dazu zwingt, diese Gewürze manuell zu handhaben.

 

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