Die 7 besten Pfannkuchenpfannen – Analysen und Vergleiche der besten Produkte

Wir alle kennen die Sorge des Crêpe-Herstellers, der verzieht. Wir alle sind auch mit dem Kuchen konfrontiert, der trotz der Einhaltung eines präzisen und eindeutigen Rezepts kleben bleibt. Um diese Unannehmlichkeiten zu überwinden, muss in die beste Pfannkuchenpfanne investiert werden. Wenn es um diese dünnen Pfannkuchen geht, die wir jederzeit gerne probieren, sei es in der süßen oder herzhaften Variante, ist die richtige Wahl gefragt.

Der entscheidende Punkt bei der Entscheidung für das langlebigste und geeignetste Utensil liegt in der einfachen Zubereitung von Pfannkuchen. Dieses Gericht, das nichts Außergewöhnliches ist, bewahrt uns tatsächlich vor Rückschlägen. Bereiten Sie Ihren Teig einfach am Vortag vor, damit es noch schneller gehen kann. Informieren Sie sich daher vor dem Kauf mit diesem Vergleichsratgeber.

Der beste Crêpes-Maker ist zweifellos derjenige, bei dem der Teig nicht an der Kochfläche kleben bleibt. Außerdem sollte es einen ergonomischen Griff haben. Darüber hinaus muss über den Kauf solcher Produkte nachgedacht werden, die sich auch nach sechsmonatiger Nutzung nicht verziehen. Auch den Durchmesser des Utensils sollten Sie vor dem Kauf berücksichtigen.

Die Pfanne, die für die Zubereitung von Pfannkuchen bestimmt ist, wird in der Tat zum Kochen eines sehr klebrigen Teigs verwendet; Antihaftbeschichtung ist in Ordnung. Da es völlig flach ist und bei bestimmten Modellen fast keine Ränder aufweist, sollte es außerdem über einen guten Griff verfügen.

Da diese Utensilien in mehreren Größen angeboten werden, empfiehlt es sich, ein Modell zu wählen, das den tatsächlichen Kochansätzen entspricht. Genauer gesagt: Eine gute Pfannkuchenpfanne sollte Sie in jeder Hinsicht zufriedenstellen. Denken Sie daher vor dem Kauf über die folgenden Modelle nach.

Nachfolgend stellen wir Ihnen die besten Pfannkuchenpfannen vor:

1. Pradel Excellence Pfannkuchenpfanne 32 cm



Diese Pfannkuchenpfanne hat eine Struktur aus Aluminiumguss und einen abnehmbaren Griff. Seine Oberfläche ist mit einem Material beschichtet, das die Festigkeit und Nichthaftung von Stein imitiert. Darüber hinaus beträgt sein Durchmesser 32 cm.

Wenn Sie ein großer Pfannkuchenkonsument sind, sollten Sie in diese Bratpfanne investieren, die sich durch ihre Oxidationsbeständigkeit auszeichnet.

Diese Pfanne profitiert von ihrer abnehmbaren Griffkonfiguration. Tatsächlich erleichtert diese Funktion die Lagerung und Reinigung.

2. Kopf Pfannkuchenpfanne 28 cm



Diese extraflache Bratpfanne besteht aus Aluminiumguss und ist mit einem Antihaft- und Kratzschutzmaterial beschichtet. Die Pfanne hält einer maximalen Temperatur von 180 °C stand. Darüber hinaus ist ein Pfannkuchenrechen im Lieferumfang enthalten.

Sie können diese 28-cm-Pfannkuchenpfanne verwenden, egal ob Sie einen Keramik-, Elektro-, Induktions- oder Gasherd verwenden.

Diese Pfannkuchenpfanne zeichnet sich durch ihre Oberfläche aus, die keinen übermäßigen Einsatz von Öl erfordert.

3. Skeppshult Induktions-Pfannkuchenpfanne



Dieses aus Gusseisen gefertigte Modell bietet eine perfekt ebene Oberfläche. Es hat einen leichten Rand, der das Überlaufen des Teigs verhindert. Darüber hinaus beträgt die Kochfläche dieser Pfanne 21 cm.

Mit seinem widerstandsfähigen Material ist dieses Modell für Gas-, Halogen- , Glaskeramik-, Elektro- und sogar Induktionsherde konzipiert .

Handgefertigt genießt dieses Modell einen ökologischen Ruf. Darüber hinaus zeichnet es sich durch sein Preis-Leistungs-Verhältnis sowie seine einfache Pflege und Würzbarkeit aus .

4. Kela Stoneline Gusseisen-Crêpe-Maker



Dieser Crêpes-Maker ist aus Aluminiumguss gefertigt und verfügt über eine kratzfeste Beschichtung und eine 25 cm große Oberfläche . Das Fassungsvermögen beträgt ca. 0,3l.

Wenn Sie sich nun auf Diät befinden, ist Ihnen der Kauf dieses Modells besonders zu empfehlen. Da es ohne Einfetten verwendet werden kann, eignet es sich hervorragend für sogenannte „gesunde“ Rezepte .

Was die Vorteile betrifft, so profitiert Kela 163774 Stoneline von einer gleichmäßigen Wärmeverteilung . Darüber hinaus verfügt es über eine sehr gute Designqualität .

5. Green Pan Les Essentiels Crepe Maker



Diese GeenPan besteht aus geschmiedetem Aluminium und verfügt über eine Keramikbeschichtung , die das Anhaften von Nudeln verhindert. Seine Kochfläche hat eine Breite von 28 cm.

Dieses Produkt wird jedem empfohlen, der einen großartigen Crêpes-Maker sucht. Es ist auch für diejenigen geeignet, die gerne bretonische Pfannkuchen backen.

Das Produkt wird wegen seiner coolen Hülle sehr geschätzt. Verabschieden Sie sich von der Verbrennungsgefahr! Darüber hinaus verschmutzt die Kochfläche nicht so leicht und ist leicht zu reinigen .

6. Green Chef Essentials Crepe Maker CC000772-001



Mit einer Breite von 28 cm besteht dieser Vorschlag der Marke GeenChef aus Aluminium. Darüber hinaus verfügt es über eine Antihaft-Keramikbeschichtung, die mit Diamanten verstärkt ist.

Wenn Sie nicht lange versuchen möchten, Ihr Patty beim Wenden mit einem Spatel anzuheben , investieren Sie in dieses Utensil.

Sicherlich ist seine Robustheit der erste Vorteil dieses Produkts. Darüber hinaus verfügt es über einen Cool-Touch-Griff, der zudem sehr ergonomisch ist.

7. Tefal E4401185 Talent Antihaft-Crêpes-Maker



Tefal bietet sein Talent Pro-Modell an, das über eine sehr widerstandsfähige Beschichtung verfügt. Dieses extra dicke Produkt ist mit Titanpartikeln verstärkt. Darüber hinaus besteht der Griff aus Edelstahl . Von der Größe her beträgt die Oberfläche 28 cm.

Wenn Sie auf der Suche nach einem vielseitigen Utensil sind, das zu jedem Feuer passt, sollten Sie auf dieses Produkt setzen.

Dieses Modell wird wegen seiner Benutzerfreundlichkeit sehr geschätzt. Außerdem enthält es keine Schwermetalle.

Kaufratgeber: Die besten Pfannkuchenpfannen

Was ist ein Pfannkuchen und wie wird er zubereitet?

Der Crêpe ist der traditionelle Pfannkuchen Frankreichs. Wo auch immer Sie in diesem wunderschönen Land spazieren gehen, Sie können sie finden. Die Amerikaner definieren es als die dünne (oder sehr dünne) Variante von Pfannkuchen. Es gibt tausend und eine Möglichkeit, diese Pfannkuchen zuzubereiten. Sie bestehen jedoch grundsätzlich aus Mehl, Milch und Eiern.Beste-Pfannkuchen-Pfanne

In der Dessertvariante werden sie mit einem süßen Gebäck angeboten. Zur Mahlzeit oder als Aperitif werden sie mit einem herzhaften oder neutralen Teig angeboten. Tatsächlich werden Pfannkuchen zum Frühstück, als Snack, Mittagessen, Aperitif, Dessert und Abendessen gegessen; Kurz gesagt, sie können für verschiedene Anlässe zubereitet werden.

Nur wenn Sie süße Pfannkuchen zubereiten möchten, lassen Sie diese von einer kleinen süßen Zubereitung, Eis, Marmelade oder sogar Brotaufstrich begleiten. Um hingegen die besten herzhaften Varianten zuzubereiten, müssen Sie auf Folgendes setzen: Soßen, Aufschnitt, Käse, Eier, mazeriertes Fleisch usw.

Zusammenfassend lässt sich sagen, dass Pfannkuchen vielseitige Gerichte sind, die einfach zuzubereiten sind und für jeden Geschmack geeignet sind.

 Pfannkuchenpfanne oder klassische Pfanne?

Es ist durchaus möglich, Pfannkuchen mit einer klassischen Bratpfanne zuzubereiten . Nur um regelmäßige Kreise und auch sehr dünne Pfannkuchen zu backen, müssen Sie in eine echte Pfannkuchenform investieren. Diese Pfannen wurden speziell entwickelt, um eine gleichmäßige Wärmeverteilung über ihre Kochfläche zu ermöglichen. Daher ermöglichen sie ein gleichmäßiges Garen.

Darüber hinaus profitieren Sie mit diesem speziellen Utensil von einer besseren Ergonomie bei der Zubereitung von Omeletts, Spiegeleiern oder sogar Pfannkuchen. Daher wäre es eine der besten Ideen, die Sie haben könnten, diese Art von Utensilien zu Ihrer Töpfe- und Pfannensammlung hinzuzufügen. Darüber hinaus wird dieser Ofentyp mittlerweile zu einem wettbewerbsfähigen Preis angeboten.

Ergonomie und Komfort

Um perfekte Rundungen zu erzielen, wird oft eine Form verwendet . Außerdem neigen wir dazu, aus Gründen der Geschwindigkeit in eine elektrische Bratpfanne zu investieren . Um jedoch perfekte Pfannkuchen zuzubereiten, sollten Sie die folgenden Ergonomie- und Komfortpunkte berücksichtigen:

  • Es ist notwendig, ein Modell mit einem kurzen Rand zu nehmen, um das Übertragen der Pastetchen vom Backblech auf den Teller zu erleichtern. Für diesen Bedarf eignen sich natürlich randlose Modelle am besten. Allerdings erleichtert ein Modell mit einer leichten Kante das Springen!
  • Modelle mit dicker Grillplatte verteilen die Hitze besser;
  • Mit einem ausreichend langen Griff wäre die Handhabung einfacher;

Reinigung und Instandhaltung

Der Reinigung und Pflege Ihres Kochgeschirrs sollte besondere Aufmerksamkeit gewidmet werden. In jedem Fall ist es am besten, in ein Produkt mit Antihaftbeschichtung zu investieren. Tatsächlich erleichtert diese Art der Wahl immer die Reinigung und Wartung.

Aus welchem ​​Material wählen Sie Ihre Crêpes-Pfanne?

Die Auswahl des Werkzeugkonstruktionsmaterials erfordert von Ihnen große Sorgfalt. Sollten Sie sich für ein Eisen-, Stahl-, Teflon- beschichtetes oder anderes Modell entscheiden? Wenn Sie das richtige Material auswählen, können Sie die besten Pfannkuchen Ihres Lebens backen. Kaufen Sie also nicht zufällig. Hier sind einige Vorschläge, die Sie bei Ihrem Kauf berücksichtigen könnten:

Eloxiertes Aluminium

Die Pfannen aus eloxiertem Aluminium sind sehr widerstandsfähig. Darüber hinaus verteilt es die Brandtemperatur gleichmäßig. Mit diesen Öfen investieren Sie in Robustheit. Darüber hinaus sind sie antihaftbeschichtet und beständig gegen Stöße mit Metallspateln.

Edelstahl mit Kupfer- oder Aluminiumboden

Modelle, die einen Kupferboden mit Edelstahloberfläche haben , haben eine bessere Wärmeverteilung. Tatsächlich sind diese Doppelplattenmodelle für ihre Besonderheit bekannt. Darüber hinaus sind sie sehr widerstandsfähig.

Gusseisen oder emailliertes Gusseisen

Auf jeden Fall werden Gusseisen in der Küche wegen ihrer Fähigkeit, die Wärme gleichmäßig zu verteilen, geschätzt. Deshalb ist es eine sehr gute Idee, sich bei der Auswahl Ihrer Pfannkuchenform für dieses Material zu entscheiden.

Die Form des Utensils

Generell ist es besser, sich für ein Modell mit wirklich flachem Boden zu entscheiden. Berücksichtigen Sie auch Materialien, die sich nicht verziehen, um das Risiko einer schlechten Zubereitung zu vermeiden. Wenn Sie außerdem ein Utensil für die Kinder besorgen möchten , sollten Sie diese verspielten Pfannen in Betracht ziehen . Erwägen Sie zum Beispiel den Kauf eines Smileys , eines Mickey oder einer Hello Kitty!

Für Ihr eigenes Vergnügen können Sie auch ein herzförmiges, blütenförmiges oder geometrisch geformtes Modell wählen.

Warum die beste Wahl treffen?

Auch wenn Sie beim Backen Ihrer Patties Silikonformen verwenden möchten, müssen Sie sich dennoch für die beste Backform entscheiden. Hier sind auch zwei gute Gründe, die Sie zu einer solchen Investition ermutigen sollten:

  • Dieses Utensil wird Ihnen nicht nur bei der Zubereitung von Pfannkuchen gute Dienste leisten. Je haltbarer es ist, desto besser;
  • Pfannkuchenpfannen kosten immer weniger als elektrische Pfannkuchenmaschinen, Sie können also genauso gut die beste Variante wählen.

Die Geheimnisse der Crêperie

Wie macht man perfekte Pfannkuchen  ? Sollte ich zu Beginn des Garvorgangs einen Deckel verwenden ? Ist es notwendig, Formen zu verwenden, um eine Mini- Galette herzustellen? Sollte man zum Kochen Butter oder Öl verwenden ?

Kurz gesagt, es stellen sich so viele Fragen, wenn man ein Ass in einer Crêperie werden möchte. Keine Panik, hier ein paar Tipps, die jedem helfen sollen, sich zurechtzufinden:

Braten Sie Ihren Pfannkuchen an

Wir alle träumen davon, an Lichtmess beim Kochen den guten alten Pfannkuchen zu knallen . Diese Vorgehensweise erfordert jedoch technisches Geschick und Geschick. Denn wenn der Kuchen zum falschen Zeitpunkt aufgeblasen wird, besteht die Gefahr, dass er zerreißt oder einfach auf dem Boden landet.

Seien Sie sich also bewusst, dass der richtige Zeitpunkt für den „Sprung“ dann ist, wenn der obere Teil des Kuchens gut getrocknet ist!

Habt einen guten Teig

Um den besten Pfannkuchenteig zu erhalten, muss man den Teig ruhen lassen. Wenn Sie morgens zwei oder drei Runden backen müssen, lassen Sie den Teig über Nacht im Kühlschrank ruhen. Auf diese Weise erzielen Sie ein viel besseres Ergebnis. Für Desserts, Snacks und Aperitifs empfiehlt es sich, vor dem Kochen eine Ruhezeit von ein bis zwei Stunden einzuhalten.

Holen Sie sich die beste Pfanne

In diesem Ratgeber haben wir alle Funktionen einer Crêpespfanne kennengelernt, die die Investition wert sind. Hier also kurz und bündig:

  • Wählen Sie ein Modell, dessen Oberfläche zur Größe der Kuchen passt, die Sie backen möchten.
  • Wählen Sie Materialien, die die Wärme gleichmäßig verteilen;
  • Ein Modell mit einer flachen Kochfläche, die nicht unbedingt dünn ist, bleibt eine gute Wahl;
  • Eine Beschichtung, die nicht an der Paste haftet, ist immer vorzuziehen;
  • Ein ergonomischer Griff ist vorrangig;
  • Kompatibilität mit allen Bränden ist vorzuziehen.

Halten Sie sich an diese Punkte und Sie könnten die besten Pfannkuchen Ihres Lebens backen.

Gartemperatur einstellen

Um einen guten Pfannkuchen zu backen, erhitzen Sie zunächst die Pfanne. Wenn Sie den Teig einfüllen, fahren Sie mit dem Kochen bei mittlerer Hitze fort. Eine Minute nach dem Wenden die Hitze leicht erhöhen. Um den Garvorgang zu beenden, kehren Sie zu einer mittleren bis niedrigen Hitzeeinstellung zurück.

 

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