Mehr…
Das Kochbuch ist ein Muss: Seit der Antike haben sich Rezeptsammlungen entwickelt und erwiesen sich als Erfolgsgaranten in der Küche. Ja: Um sich alleine oder mit anderen etwas Gutes zu tun und dabei ein gutes Abendessen zu genießen, gibt es nichts Besseres als das beste Kochbuch an Ihrer Seite.
Es ermöglicht Ihnen, das Glück auf Ihre Seite zu bringen, sei es mit der Familie, mit Freunden oder einfach, um sich selbst etwas Gutes zu tun. Machen Sie sich bereit, dank Ihres treuen Zauberbuchs ein echter Zauberer geselliger Momente zu werden.
Wenn auch Sie bereit sind, sich mit einem der besten Kochbücher auszustatten, müssen Sie mehrere Kriterien berücksichtigen, bevor Sie sich für das Kochbuch entscheiden, das Sie bei vielen Abendessen begleiten wird.
Die besten Kochbücher:
- Simplissime – Das einfachste Kochbuch der Welt
- BigMamma – Italienisches Essen con molto amore
- Simplissime – Vegetarische und vegane Rezepte
- Das große Buch der japanischen Küche
- China, alle Grundlagen der chinesischen Küche
- Die besten indischen Currys
- J’Mange Africain – Das Beste der afrikanischen Küche in 80 Rezepten
- In 2 Stunden koche ich die ganze Woche – Der Batch-Cooking-Bestseller
- Das Beste der ayurvedischen Küche – Authentische und schmackhafte Rezepte für Ihren Genuss und Ihre Gesundheit
- Die offizielle Cookeo-Bibel – 200 unverzichtbare Rezepte für das tägliche Kochen
Best-comparatif.fr ist bestrebt, Ihnen in jedem Artikel klare und relevante Informationen zur Verfügung zu stellen, die Ihnen bei der Auswahl des für Ihre Bedürfnisse am besten geeigneten Produkts helfen.
Unser Ziel ist es, Ihnen Zeit zu sparen, indem wir Ihnen nur die derzeit besten Produkte anbieten 🙂
![Salz-Pfeffer-Küche Salz-Pfeffer-Küche](https://honeyfarm.de/wp-content/uploads/2019/08/sel-poivre-cuisine.jpg)
Wie haben wir unsere Auswahl getroffen?
Unabhängig davon, ob Ihr Kochbuch für besondere Anlässe oder für den täglichen Gebrauch gedacht ist, müssen Sie die Stilrichtungen der angebotenen Gerichte sorgfältig beobachten, bevor Sie Ihre Wahl treffen. Das beste Kochbuch ist nicht universell, es ist das Richtige für Sie. Um Ihnen umfassende Inhalte zu bieten , haben wir uns entschieden, zehn sehr unterschiedliche Kochbücher für jeden Geschmack zu rezensieren. Wie haben wir unsere Auswahl getroffen?
Zunächst einmal beziehen sich die zehn Bücher in unserer Rezension auf eine Vielzahl von Ernährungsgewohnheiten und -gewohnheiten . Einige sind geschrieben, um Ihnen im Alltag bei der Organisation Ihrer Mahlzeiten und der Vielfalt der Gerichte, die Sie zubereiten können, zu helfen, während andere es Ihnen ermöglichen, von Zeit zu Zeit über den Tellerrand zu schauen und ein neues traditionelles Gericht von hier aus zu entdecken. oder für diese Angelegenheit. Tatsächlich finden Sie in dieser Auswahl Werke, die sich auf die europäische Küche konzentrieren, vielfältig und alltäglich, aber auch spezialisierte Werke zu einem Land, einer Region oder einem Gerichtstil (vegetarisch, vegan usw.). Was auch immer Ihr Geschmack ist, Sie werden das beste Kochbuch für sich finden!
Wir haben darauf geachtet, dass die ausgewählten Kochbücher mindestens 50 Rezepte zu angemessenen Preisen enthalten. Tatsächlich garantieren Ihnen die Informationsdichte und der Preis eine Auswahl der qualitativ besten Bücher auf dem Markt.
Alle Bücher in unserer Auswahl zeichnen sich durch echte Druckqualität und ansprechende Fotos aus, die Ihnen sowohl beim Durchblättern Ihres Neukaufs als auch beim Nachkochen Freude bereiten werden.
Um Ihnen bei der Auswahl zu helfen, hilft Ihnen diese Auswahl der 10 angesagtesten Kochbücher auf dem Markt. Unter ihnen werden Sie zweifellos das finden, was Ihrem Geschmack entspricht. Wenn Sie sich immer noch fragen, welches das beste Kochbuch für Sie ist, könnte das Folgende für Sie von Interesse sein.
![simplissime-einfachstes-Kochbuch-der-Welt simplissime-einfachstes-Kochbuch-der-Welt](https://honeyfarm.de/wp-content/uploads/2019/08/simplissime-livre-de-cuisine-le-plus-facile-du-monde.jpg)
1. Simplissime – Das einfachste Kochbuch der Welt
Das einfache Kochbuch : Das einfachste Kochbuch der Welt ist unser Favorit. Ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis für ein Kochbuch, das Sie leicht in die Hand nehmen können! Geschrieben von Jean-François Mallet, Major der höheren Schule der französischen Küche, bieten Sie Ihren Gästen mit Sicherheit die besten Gerichte, die auf langjähriger Erfahrung am Herd basieren. Dank seiner einfachen und köstlichen Rezepturen ist es das beste Kochbuch in unserer Auswahl.
Wenn Sie kein Koch sind, ist dieses Kochbuch genau das Richtige für Sie. Die Rezepte sind kurz und präzise, so dass Sie sie schneller zu Ihrem eigenen Rezept machen können. Beruhigend, es wird Ihnen einfach erklärt, wie Sie echte Wunder erreichen können. Die Puppen in der Küche haben davon geträumt, Jean-François Mallet hat es geschafft!
Wenn es beispielsweise um die Organisation geht, benötigen Gerichte jeweils nicht mehr als 6 Zutaten. Wer sich nicht mit der ganzen Logistik des Einkaufens und Lagerns herumschlagen möchte, findet unter den 199 Rezepten leicht heraus , was man aus dem Kühlschrank verwenden kann.
Was es zum besten Kochbuch – und zum einfachsten in unserer Auswahl – macht, ist auch die kurze Rezeptvorbereitungszeit. Diese wurden ausgewählt, um sicherzustellen, dass Sie nicht stundenlang am Herd verbringen: Ganz schnell müssen Sie es nur noch köcheln lassen.
Die vom Autor aufgenommenen Fotos von Gerichten zeigen sein Talent als kulinarischer Reporter: Genug, um Ihnen während der Zubereitung das Wasser im Mund zusammenlaufen zu lassen! Für Simplissime hält er seine Rezepte so fest, dass man sich das Ergebnis gut vorstellen kann.
Und schließlich sollten Sie, wenn Sie schlecht ausgerüstet sind, wissen, dass die Rezepte im Buch auch entsprechend der Menge der benötigten Gerichte ausgewählt wurden. Sie müssen also kein Spülbecken voller schmutziger Utensilien reinigen, während das Gericht köchelt.
![](https://honeyfarm.de/wp-content/uploads/2023/06/hqdefault.jpg)
![big-mamma-italienische-küche-con-molto-amore big-mamma-italienische-küche-con-molto-amore](https://honeyfarm.de/wp-content/uploads/2019/08/big-mamma-cuisine-italienne-con-molto-amore.jpg)
2. BigMamma – Italienische Küche con molto amore
„BigMamma: Italian Cuisine con molto amore“ könnte für Sie das beste Kochbuch sein , das es gibt. Es präsentiert hervorragende Rezepte und verführt durch die Frische seines ausgefallenen Tons.
BigMamma , eine renommierte Restaurantkette, verrät hier viele Geheimnisse der italienischen Küche. Dieses Buch präsentiert – wie die Restaurants – einfache und Gourmet-Gerichte mit einer schönen Vielfalt an Geschmacksrichtungen, Farben und großzügigen Portionen, die dafür sorgen werden, dass Sie Ihre Freunde begeistern werden. Die Zubereitung ist absolut einfach. Sie müssen lediglich die wenigen Schritte in den Rezepten befolgen, um Ihre Ziele zu erreichen.
Seine Gourmetfotos und seine klaren Zubereitungsschritte ermöglichen es Ihnen, mit den wichtigsten herzhaften Gerichten (Carbonara, Bolognese, Bruschette…), aber auch großartigen italienischen Desserts (Tiramisu, Baba…) den größten italienischen Köchen würdig zu sein! Doch unter den 140 Rezepten finden sich kleine, bisher unbekannte Perlen.
Darüber hinaus sparen wir bei BigMamma nicht an der Qualität: Sie finden häufig Erklärungen zur Herkunft von Lebensmitteln sowie Ratschläge zur Suche und Auswahl der besten Produkte auf dem Markt.
Als Sahnehäubchen ist BigMamma ein humorvolles Kochbuch. Etwas, das Ihnen beim Entdecken Ihres neuen Kochbuchs Spaß macht. Kurz gesagt, das Kochbuch steht stellvertretend für die Marke, die es mit viel Raffinesse geschafft hat, eine Balance zwischen cooler Moderne und italienischer Tradition zu finden.
![simplissime-die-einfachsten-vegetarischen-und-veganen-Rezepte-der-Welt simplissime-die-einfachsten-vegetarischen-und-veganen-Rezepte-der-Welt](https://honeyfarm.de/wp-content/uploads/2019/08/simplissime-les-recettes-vegetariennes-et-vegans-les-plus-faciles-du-monde.jpg)
3. Simplissime – Vegetarische und vegane Rezepte
Nach dem Vorbild unserer Top 1, Simplissime – Vegetarische und vegane Rezepte: Die einfachsten vegetarischen und veganen Rezepte der Welt ist ein Kochbuch, das Sie problemlos in die Hand nehmen können! Verfasst von Jean-François Mallet (oben besprochen), finden Sie mit Sicherheit abwechslungsreiche Rezepte mit einer Finesse, die von langjähriger Erfahrung in der Küche zeugt. Dank seiner einfachen, überraschenden und köstlichen Zubereitungen ist es das beste vegetarische und vegane Kochbuch in unserer Auswahl.
Sind Sie Vegetarier oder Veganer, ohne sich selbst für einen großartigen Koch zu halten? Dies ist das beste Kochbuch für Sie. Die Rezepte sind kurz und prägnant, sodass Sie sie problemlos anpassen und Ihre Ernährung im Handumdrehen variieren können.
Mit beruhigendem Ton lädt er Sie ein, Gerichte in nur 5 oder 6 Schritten mit 5 oder 6 Zutaten zuzubereiten. Wer mit den vorhandenen Lebensmitteln auskommen möchte, findet unter den 130 vegetarischen und veganen Rezepten leicht das Richtige für das, was sich in seinem Kühlschrank befindet.
Zudem sind die Rezepte schnell zubereitet. Sie wurden so ausgewählt, dass Sie nicht stundenlang am Herd verbringen müssen: Sie müssen nur noch ganz schnell köcheln lassen.
Die Fotos zu jedem Rezept unterstreichen das Interesse des Autors an kulinarischen Berichten: genug, um Sie während der Zubereitung zum Speicheln zu bringen und Ihnen eine klare Vorstellung vom erwarteten Ergebnis zu geben!
Letzter Punkt, der weniger Abenteuerlustige interessieren wird: Die angebotenen Rezepte erfordern wenig Ausrüstung und Geschirr. So haben Sie nach dem Kochen nicht viel Stauraum.
![](https://honeyfarm.de/wp-content/uploads/2023/06/hqdefault.jpg)
![das-große-buch-der-japanischen-küche das-große-buch-der-japanischen-küche](https://honeyfarm.de/wp-content/uploads/2019/08/le-grand-livre-de-la-cuisine-japonaise.jpg)
4. Das große Buch der japanischen Küche
Liebhaber der japanischen Küche, hier ist das beste Kochbuch für Sie! Das große Buch der japanischen Küche – geschrieben von Laure Kié, Spezialistin für japanische Küche – ist in diesem Bereich eine echte Referenz.
Sie finden mehr als 170 Rezepte, mit denen Sie alle wichtigen Gerichte entdecken können, aber auch die Grundrezepte, die Saucen und Gewürze, die Beilagen der japanischen Küche … Was Sie bei Sushi, Ramen, Yakitori, Onigiri, Shabu unschlagbar machen -shabu…
Die Rezepte werden Schritt für Schritt erklärt und Sie können die wichtigsten Utensilien und Zutaten, Tipps und Ratschläge sowie sogar Informationen und Anekdoten zur japanischen Esskultur entdecken: ein echter Führer durch das japanische Land.
Dieses Kochbuch ist, wie das Werk von Laure Kié , sehr übersichtlich und ermöglicht es Ihnen, dank des großen Umfangs der Ausgabe wunderschöne gastronomische Fotos, Zeichnungen und Grafiken zu schätzen.
![](https://honeyfarm.de/wp-content/uploads/2023/06/hqdefault.jpg)
![Chine-alle-Grundlagen-der-chinesischen-Küche Chine-alle-Grundlagen-der-chinesischen-Küche](https://honeyfarm.de/wp-content/uploads/2019/08/Chine-toutes-les-bases-de-la-cuisine-chinoise.jpg)
5. China, alle Grundlagen der chinesischen Küche
Mit ihrem Bestseller China , alle Grundlagen der chinesischen Küche lässt Margot Zhang Sie in der Küche Wunder vollbringen. Die Pekinger Autorin des kulinarischen Blogs „Recipes of a Chinese“ lädt Sie dieses Mal auf Papier zu einer Gourmet-Reise chinesischer Aromen ein.
Kein Experte für chinesische Küche? Machen Sie sich keine Sorgen, mit diesem wertvollen Zauberbuch können Sie problemlos raffinierte chinesische Gerichte zubereiten. Sie werden in die chinesischen Essgewohnheiten eingeführt, was es Ihnen ermöglicht, die Rezepte in ihrem Kontext zu betrachten und bestimmte Klischees auszuräumen: sehr nützlich, wenn Sie mit den Produkten nicht vertraut sind.
Ob Ravioli, Bao oder gedämpfter Kuchen, alle Basics werden Ihnen erklärt und Informationen zu Zutaten, Utensilien, wesentlichen Gesten (z. B. Baos falten), Tipps und Hunderten von Fotos begleiten Sie Schritt für Schritt. Sie werden schnell in die Geheimnisse der besten chinesischen Rezepte eingeweiht.
Man muss sagen, dass das Reich der Mitte ein riesiges Land mit vielfältigen kulinarischen Traditionen ist. Zwischen seinen regionalen Besonderheiten, seiner Geschichte und seinen Traditionen ist dies ein guter Führer. Margot Zhang beschloss, ihr Buch auf Grundlagen aufzubauen, die wir gut kennen: „Geselligkeit und Austausch“. In China stehen diese Werte vielleicht mehr als anderswo im Mittelpunkt der Küche. Schon allein die Art des Servierens zeugt davon: Es gibt keine einzelnen Teller, die Gerichte werden in die Mitte des Tisches gestellt, sodass die Gäste sie mit Hilfe von Stäbchen teilen können; Es gibt keine Abfolge von Vorspeise, Gericht und Nachtisch, sondern wir streben nach Ausgewogenheit und Harmonie bei allen auf dem Tisch präsentierten Gerichten.
Dieses Kochbuch ist mit seinen 53 Rezepten ein wahres Zauberbuch mit Familienrezepten und beliebten chinesischen Rezepten.
![die-besten-indischen-currys die-besten-indischen-currys](https://honeyfarm.de/wp-content/uploads/2019/08/les-meilleurs-currys-indiens.jpg)
6. Die besten indischen Currys
Entdecken Sie das beste indische Kochbuch ! Seien Sie beim Kauf sicher: Die Angabe „500.000 weltweit verkaufte Exemplare“ ist nicht irreführend. Es ist ein ausgezeichnetes Buch und fast ein Muss in der Bibliothek eines jeden kulinarischen Entdeckers.
Dieses von der Autorin Camellia Panjabi verfasste Buch mit tausend und einem Gewürz ist in zwei Teile gegliedert: Zunächst finden Sie eine spannende Einführung in die Prinzipien der indischen Küche, dann 100 Rezepte für Currys und Beilagen , die aus allen Regionen Indiens stammen .
Jedes Rezept wird in diesem Labyrinth indischer Gewürze klar und mit willkommener Präzision erklärt. Details zum Einsatz von Aromastoffen und zur verdickenden oder säuernden Wirkung bestimmter Zutaten, die es Ihnen ermöglichen, schmackhafte Currys zuzubereiten, diese aber auch nach den Regeln der Technik an Ihren Geschmack anzupassen, finden Sie hier. Entgegen aller Klischees sind die Rezepte zwar manchmal scharf, aber auch einfach nur duftend.
Die wichtigsten Kräuter und Gewürze der indischen Küche sind angenehm zu lesen und einfach zu verwenden. Sie werden fotografiert und erklärt, ebenso wie die Technik zur Entwicklung ihrer Aromen. Die Rezepte sind köstlich und originell. Abschließend wird die Herkunft jedes Rezepts klar erwähnt: wichtig, wenn man weiß, dass es so viele indische Küchen wie Regionen gibt.
Denken Sie daran, dass ein Curry vor allem eine subtile Mischung aus Gewürzen und Aromen ist. Darum geht es in diesem Buch von Camellia Panjabi: sowohl um Rezepte als auch um die Vermittlung der Kunst, gutes Curry zuzubereiten.
![Ich-esse-afrikanisch-die-beste-afrikanische-Küche-in-80-Rezepten Ich-esse-afrikanisch-die-beste-afrikanische-Küche-in-80-Rezepten](https://honeyfarm.de/wp-content/uploads/2019/08/je-mange-africain-le-meilleur-de-la-cuisine-africaine-en-80-recettes.jpg)
7. J’Mange Africain: Das Beste der afrikanischen Küche in 80 Rezepten
Mit ihrem Buch J’Mange Africain führt Sie Emmanuelle Fylla durch den afrikanischen Kontinent und präsentiert Ihnen die Aromen dieses riesigen multikulturellen Landes. Entdecken Sie vom Kongo bis nach Benin und Kamerun die Vorspeisen, Gerichte und Beilagen, Desserts und sogar Cocktails, die in Afrika probiert werden. Seien Sie also bereit, wenn Sie ein Fan dieser Küche sind, dank dieser kleinen Rezeptsammlung, die zum besten afrikanischen Kochbuch gewählt wurde !
Die Rezepte sind klar und einfach zuzubereiten, ohne große Schwierigkeiten. Sie können versuchen, ein Mama Africa, ein Makayabou, ein Saka Saka oder sogar ein TchiebouDieune/Thiéboudiène zuzubereiten. Salate oder Taboulé, alles ist da! Die in diesem Buch erläuterte Küche ist eine uralte Kunst und enthält im Abschnitt „Tipps des Küchenchefs“ viele Tipps, die von gelehrten afrikanischen Müttern gesammelt wurden, was Ihnen Erfolg und Genüsse garantiert …
Ganz gleich, ob Sie ein Gericht aus einem afrikanischen Restaurant, das Ihnen geschmeckt hat, noch einmal zubereiten oder die Aromen einer Reise neu entdecken möchten, in diesem gastronomischen Zauberbuch können Sie sicher sein, alle Geheimnisse der großartigen Gerichte zu entdecken, die den Stolz des Kontinents ausmachen .
Traditionell verwenden die verschiedenen afrikanischen Küchen eine Kombination aus lokalen Produkten wie Obst, Getreide und Gemüse sowie Milch und Fleisch. So bereiten Sie abwechslungsreiche und ausgewogene Gerichte zu, die Ihre Küche verschönern.
Wenn Sie afrikanische Küche mögen, zögern Sie nicht: Dieses kleine Buch ist wie für Sie gemacht!
![In 2 Stunden koche ich die ganze Woche den Bestseller des Batch-Kochens In 2 Stunden koche ich die ganze Woche den Bestseller des Batch-Kochens](https://honeyfarm.de/wp-content/uploads/2019/08/en-2h-je-cuisine-pour-toute-la-semaine-le-best-seller-du-batch-cooking.jpg)
8. In 2 Stunden koche ich die ganze Woche – Der Batch-Cooking-Bestseller
Zeit ist Geld, aber man muss sich trotzdem richtig ernähren! Dies ist ein Sprichwort, das das berühmte Kochbuch „ In 2 Stunden koche ich die ganze Woche“ begleiten könnte . Wenn Sie sich jeden Tag mit guten Produkten ernähren möchten, ohne jeden Abend in der Küche stehen zu müssen, ist dies das beste Kochbuch für Sie.
Ja: Für diejenigen, die es nicht wissen: Batch-Kochen ist ein Trend, der aus dem englischsprachigen Raum zu uns kommt, was man mit Gruppenmahlzeiten oder Batch-Mahlzeiten übersetzen könnte. Dieser Trend besteht darin, sich einmal pro Woche einen Moment Zeit zu nehmen und große Mengen an lagerfähigen Lebensmitteln zuzubereiten.
Dieses Kochbuch ist ein Bestseller auf diesem Gebiet und enthält Anweisungen für die wöchentliche Zubereitung Ihres Abendessens. Sie finden: 16 komplette Wochenmenüs, also 80 ausgewogene Mahlzeiten für die ganze Familie, Gerichte, die frische und saisonale Produkte bevorzugen. Und als Sahnehäubchen handelt es sich um eine Zero-Waste-Methode, bei der alles verbraucht und die Reste verwendet werden.
Mit schönen Fotos und sauberen Grafiken ist dieses Buch für weniger als 25 Euro ein echter spiritueller Ratgeber für die Organisation in der Küche. Wenn Ihnen das den nötigen Schub gibt, zögern Sie nicht: Dies ist das beste Kochbuch für mehrere Portionen.
Als kleines Extra und eine echte Zeitersparnis stellt Ihnen die Autorin Caroline Pessin sogar eine komplette Einkaufsliste geordnet nach Abteilungen zur Verfügung!
![Das beste Buch der ayurvedischen Küche](https://honeyfarm.de/wp-content/uploads/2019/08/livre-meilleur-de-la-cuisine-ayurvedique.jpg)
9. Das Beste der ayurvedischen Küche – Authentische und schmackhafte Rezepte für Ihren Genuss und Ihre Gesundheit
„The Best of Ayurvedic Cooking“ , geschrieben von Sylvain Porté und Sumitra Devi, ist ein ausgezeichnetes Kochbuch für Anhänger des berühmten Sprichworts „Ein gesunder Geist in einem gesunden Körper“. Durch viele köstliche traditionelle indische Rezepte entdecken Sie alle Geheimnisse und Vorteile der alten ayurvedischen Küche.
Sylvain Porté und SumitraDevi haben nie aufgehört, sich in der Kochkunst Indiens zu perfektionieren. Dem Duo ist es mit diesem kleinen Handbuch gelungen, die Kunst der Zubereitung authentischer Rezepte zu vermitteln, die dank klarer und detaillierter Erklärungen einfach zuzubereiten sind. Gemeinsam führten sie mehr als zehn Jahre lang das Restaurant La Route des Indes. Und Sonia Loison, die jedes Rezept mit ihren fundierten Ratschlägen verschönert, ist Absolventin der ayurvedischen Diätetik. Mit vielen Ernährungstipps und individueller Ernährungsberatung entsprechend Ihrer körperlichen Konstitution und Ihren psychischen Eigenschaften ist es wirklich maßgeschneidert!
Sie werden ein Ass aus Basmatireis mit Kokosnuss, königlichem Curry mit Ananas, würzigem grünem Mango-Chutney oder erfrischendem Lassi mit Rosengeschmack … Denn ja, gut und gesund zu essen bedeutet nicht, auf etwas zu verzichten. Die Küche, die Sie in diesem kleinen Buch finden, ist raffiniert, duftend und ausgewogen. Alle mit großartigen Illustrationen und sehr schönen „appetitlichen“ Farbfotos.
![die-offizielle-cookeo-bibel](https://honeyfarm.de/wp-content/uploads/2019/08/la-bible-officielle-du-cookeo.jpg)
10. Die offizielle Cookeo-Bibel: 200 unverzichtbare Rezepte für das tägliche Kochen
Wenn Sie einen Cookeo haben oder gerade dabei sind, sich auszustatten, ist dies das beste Kochbuch für Sie! Mit 200 kurzen und schnellen Rezepten macht dieses Buch seinem Namen alle Ehre. Es ist eine echte Cookeo-Rezeptbibel : das größte Kochbuch, mit dem Sie sicher sein können, dass jeder Ihrer Tage einen neuen Geschmack hat.
Tatsächlich haben Cookeo-Kochgeräte in den letzten Jahren mehr als einen Anklang gefunden! Diese Multikocher werden für ihre Zuverlässigkeit und Autonomie geschätzt. Echte Kochprofis sind in der Tat in der Lage, köstliche herzhafte oder süße Rezepte in kürzester Zeit zuzubereiten, ohne dass Sie etwas tun müssen, außer das Essen zu zerkleinern und Ihr teures Werkzeug zu programmieren.
Die Zusammenfassung des Buches präsentiert übersichtlich Vorspeisen, Vorspeisen, Suppen, Rezepte für Fleisch und Geflügel, Fisch und Meeresfrüchte, vegetarische Gerichte und Beilagen, Desserts und Süßigkeiten, alles geordnet in einem Index nach Zutaten und einem Index nach Rezept.
Nach dem Öffnen ist alles relativ einfach: Die Zutaten sind leicht zu finden, es gibt Informationen zur optimalen Anpassung Ihrer Menüs und wenn Sie kein Cookeo-Profi sind, sind die Programmiermodi des Geräts auf einen Blick sichtbar. Mit gut erklärten Schritten Ein klares und angenehm zu lesendes Layout und schließlich wunderschöne, hochwertige Fotos, es gibt viel, um wunderbar zu kochen.
Das richtige Kochbuch auswählen – Ratgeber
Die zehn von uns überprüften Kochbücher helfen dabei, die wichtigsten Buchtypen hervorzuheben, auf die Sie bei der Auswahl dieser Rezeptsammlungen stoßen können. Um Ihnen bei Ihrer Suche zu helfen und sicherzustellen, dass Sie das Kochbuch auswählen können, das Ihren Bedürfnissen und denen Ihres Haushalts am besten entspricht, finden Sie hier die Kriterien, die Sie bei Ihrer Recherche berücksichtigen sollten.
Ihr Nutzen
Um das beste Kochbuch auszuwählen, müssen Sie zunächst darüber nachdenken, wofür Sie es verwenden möchten. Egal, ob Sie bei Ihren täglichen Vorbereitungen Zeit sparen oder Ihre Lieben zu einem nahezu perfekten Abendessen begrüßen möchten, das Kochbuch, das Sie brauchen, gibt es! Egal, ob Sie es gelegentlich oder täglich benötigen, ob Sie einfach nur ein kleines inspirierendes Buch zur Hand haben möchten oder ob es ein wertvolles Zauberbuch für große Abende ist, es wird ein Buch für Sie dabei sein.
Vielleicht haben Sie sogar Freude daran, es mit in den Urlaub zu nehmen, oder im Gegenteil, Sie werden es als eigenständiges Kochkunstbuch in einem hübschen Regal zu schätzen wissen. Es kommt daher darauf an, den Nutzen, den Sie daraus ziehen werden, genau zu kennen.
Das Thema
Es gibt Kochbücher aller Art: Einige können über die Küchen der Welt sprechen, andere sind auf ein Land oder sogar eine Region spezialisiert. Es kommt also darauf an, darüber nachzudenken, welche Art von Essen Sie gerne zubereiten und essen möchten. Um das Thema des Buches auszuwählen, müssen Sie sich fragen, ob Sie eine abwechslungsreiche Küche mögen oder ob die Routine einer bestimmten Gerichtsart zu Ihnen passt, solange sich die Zutaten ändern.
Darüber hinaus greifen einige Kochbücher Themen auf, die möglicherweise zu Ihren Essgewohnheiten passen: vegetarisch, vegan, glutenfrei oder mit Schwerpunkt auf einer Fleischsorte oder einem zentralen Zubereitungsgerät.
Die Anzahl der Rezepte
Die Anzahl der Rezepte in den Kochbüchern kann zwischen 50 und über 200 variieren. Auch hier hängt alles von Ihrem Bedarf ab. Wenn Sie bereits über ein paar Kochbücher verfügen, können Sie sich mit Ihrem Neukauf mit 50 Rezepten vielleicht erneuern, ohne sich in der Informationsflut zu verlieren.
Wenn Sie hingegen einen Mentor in der Küche brauchen und die tägliche Frage nach dem Essen ermüdet, kaufen Sie besser ein großes Buch mit vielen Rezepten, das Ihnen ermöglicht, sich zu erneuern, ohne darüber nachzudenken!
Ästhetik
An der Ästhetik darf nicht gespart werden: Ein gutes Kochbuch ist ein Werk, das wir mit Freude aufschlagen. Die Grafik und das Layout sind Elemente, auf die man achten muss. Ob es um die Größe der Schrift, die Typografie oder die Belüftung der Seiten geht, Sie müssen das Buch finden, das zu Ihnen passt.
Ebenso motivieren schöne Fotos, wenn Sie sich auf ein Rezept einlassen. Besser ist, dass das Gericht Lust macht und die von den Autoren gewählte Präsentation dazu führt, dass Sie wahre Wunder vollbringen.
Achten Sie außerdem darauf, ein Buch in der Größe auszuwählen, die Ihnen gefällt. Zwischen einem kleinen Taschenbuch und einem großen Hochglanzbuch gibt es einen deutlichen Unterschied!
Die notwendige Ausrüstung
Kochbücher sprechen unterschiedliche Zielgruppen an. Wenn Sie in einem kleinen Studio wohnen und in Ihrer Küchenzeile nur grundlegende Utensilien vorhanden sind, ist es besser, sich nicht für ein Kochbuch zu entscheiden, das die Verwendung eines Mixers, eines elektrischen Slow Cookers , eines Ofens, eines Toasters, eines Kochbuchs kombiniert.
Auch hier liegt es an Ihnen, das beste Kochbuch zu finden, das zu Ihnen und dem Material passt, das Sie verwenden!
Der Preis
Essen ist immer ein Budget, egal ob Sie eine Familie sind oder nur Ihr Buch nutzen. Auch wenn diese Rezeptsammlungen deutlich günstiger sind als Fertiggerichte, stellen sie dennoch eine Investition dar.
Daher ist es immer notwendig, den Preis zu berücksichtigen, unabhängig von der Art Ihres Kaufs. Wenn Sie sich viele Arten von Büchern ansehen und vergleichen, können Sie Geld sparen, da es auf dem Markt viele Angebote gibt, die alle unterschiedlich sind.
Achten Sie abschließend darauf, dass Ihre Augen nicht größer als Ihr Bauch sind. Auch wenn es immer spannend ist, ein Buch zu bestellen, das großartig aussieht, sollten Sie Ihre wahren Bedürfnisse nicht aus den Augen verlieren, damit Sie nicht mehr ausgeben, als Sie täglich benötigen.
![Logo-bester-Vergleich](https://honeyfarm.de/wp-content/uploads/2018/09/cropped-logo-best-comparatif.png)
Best-Comparison hilft Ihnen bei der Auswahl des besten Produkts und verpflichtet sich, umfassende und zuverlässige Bewertungen zu den Produkten bereitzustellen, die für Sie am wichtigsten sind. Egal, ob Sie Rezensionen und Meinungen zu Elektronik oder Haushaltsgeräten suchen, wir decken eine breite Produktpalette ab. Wir führen die Recherche durch, um Ihnen zu helfen, Zeit und Geld zu sparen.