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In der Küche, egal ob Sie Profi oder Amateur sind, sind Messer Ihre besten Verbündeten, die Sie in allen Phasen der Zubereitung köstlicher Gerichte begleiten. Die Auswahl ist keine leichte Aufgabe. Sobald Sie also eine schöne Sammlung haben, ist es notwendig, sich um sie zu kümmern. Mit einer gut geschärften und perfekt geschärften Klinge können Sie großartige, feine und einfache Schnitte ausführen und vor allem völlig sicher arbeiten, ohne befürchten zu müssen, dass die Klinge abrutscht und Sie sich verletzen. Daher ist die Wahl des Schleifmaterials ebenso wichtig wie die Wahl des Messers selbst. Wenn es verschiedene Möglichkeiten gibt, Ihre Küchenkameraden zu verwöhnen, ist der manuelle Messerschärfer sicherlich die bestePraktisch , dank der vorgefertigten Steckplätze einfach zu verwenden und zu verstauen. Angesichts der Menge an Angeboten, die der aktuelle Markt bietet, kann sich die Entscheidung schnell als kompliziert erweisen. Um Sie bei Ihrer Wahl zu unterstützen, haben wir die Top 5 der derzeit besten professionellen Messerschärfermodelle zusammengestellt.
Welchen professionellen Messerschärfer wählen?
Die 5 besten professionellen Messerschärfer im Detail für perfektes Schneiden
Dealswin Profi-Messerschärfer: die beste Wahl
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Ein einzigartiges Design , ein Endergebnis in wenigen Sekunden, große Vielseitigkeit , eine kompakte Größe und ein mehr als attraktiver Preis für die gebotene Qualität … der Spitzer von Dealswin hat seinen Platz wirklich nicht gestohlen. Für alle Ihre Klingentypen, ob Standard oder abgeschrägt, für alle Ihre Profimesser, ob Japanmesser, Schälmesser oder Ausbeinmesser, dieses Modell bietet Ihnen im Handumdrehen ein perfektes Ergebnis. Benutzer _Wer diese Wahl bereits getroffen hat, bereut es überhaupt nicht und teilt seine Meinung: „Design und Praktikabilität, es ist mit Abstand das Beste, was ich bisher verwendet habe“ oder „Kleiner Spitzer, ideal zur Aufbewahrung.“ Es ist sehr einfach zu bedienen und praktisch, wenn man nicht viel Zeit hat.“
Dieser attraktive Spitzer von ca. 11 x 7 x 13 cm und einem Federgewicht von 380 g ist mit der verbesserten X-Cross- Technologie ausgestattet . Das heißt, es ist mit zwei X-förmigen Federarmen ausgestattet, an denen ultraharter Wolframkarbidstahl befestigt ist. Dieses System hat zwei Hauptvorteile: Die Klingen werden direkt zwischen den Armen platziert und schärfen in wenigen Sekunden, ohne dass Sie sie führen müssen; Es ist für alle Arten von Messern geeignet, vom größten bis zum kleinsten, vom robustesten bis zum zerbrechlichsten. Der Fuß besteht aus Edelstahl , was ihn robust und pflegeleicht macht .
Allerdings sprechen mehrere Kommentare von mangelnder Stabilität beim Schärfen.
Professioneller Messerschärfer von Longzon: das beste Preis-Leistungs-Verhältnis
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Ein 4-in-1-Spitzer für weniger als 15 Euro, Argumente, die unsere Aufmerksamkeit erregten. Bei unserer Recherche haben wir schnell verstanden, warum es so große Begeisterung hervorrief. Es handelt sich um ein sehr beliebtes Modell, das nicht nur wegen seines hervorragenden Preis-Leistungs-Verhältnisses sehr erfolgreich ist. Kunden berichten in ihren zahlreichen Kommentaren am besten darüber: „Wirklich einfach und praktisch, hat bei allen meinen stumpfen Messern sehr gut funktioniert“ oder „Gute Qualität.“ Für den Preis hätte ich das nicht erwartet.“
Der professionelle Messerschärfer von Longzon wird dank seiner geringen Abmessungen von 24 x 8 x 5 cm in Ihrer Küche diskret sein. Das 4-in-1-Design ermöglicht es Ihnen, den am besten geeigneten Schlitz für die Klinge auszuwählen, die Sie schärfen möchten: 2 Ebenen aus Wolframstahl zum Schärfen von Scheren und mit grober Körnung , 1 Ebene mit Diamant zum Schärfen mit feiner Körnung und letzte Ebene mit Keramikstein für sehr präzises Schärfen Schärfung. Es wurde entwickelt, um Ihnen das Leben zu erleichtern, und verfügt über eine ideale ergonomische Form für eine einfache Handhabung, egal ob Sie Rechts- oder Linkshänder sind. Der Boden ist für zusätzliche Sicherheit und Komfort mit einer rutschfesten Matte bedeckt. Kleiner Bonus: Dem Spitzer liegt ein Paar Anti-Schnitt-Handschuhe bei.
Andererseits ist es kein Schärfer, der für Keramik- oder Wellenschliffmesser geeignet ist.
Professioneller Messerschärfer von Anyuke: beste Qualität
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Schön und effizient : Das ist es, was diesen professionellen Messerschärfer am besten charakterisieren könnte. Offensichtlich sind seine Ästhetik und Effizienz nicht seine einzigen Vorteile . Um dies zu erkennen , genügt es, die sehr vielen Kommentare zufriedener Kunden zu lesen: „Design, stabil, sicher, 100 % weiterzuempfehlen“ oder „Begeistert!“ Meine Messer schneiden endlich wie echte Rasiermesser.“
Wie das erste Modell in unserem Vergleich verfügt auch der Anyuke-Schärfer über die X-Cross-Technologie für Klingen, die mit Leichtigkeit schärfer als je zuvor sind. Mit seiner kompakten Größe von 14 x 12 x 8 cm besteht er aus zwei Federarmen aus Wolframkarbidstahl und einem Edelstahlsockel , der für optimale Sicherheit mit rutschfesten Füßen ausgestattet ist. Sein Winkel ermöglicht die Anpassung an eine Vielzahl von Messern, von kleinen Schälmodellen bis hin zu größeren Metzgermessern . Schärfen, schärfen und polieren Sie schnell und entdecken Sie die ganze Freude am Kochen mit Werkzeugen, die genauso gut funktionieren wie beim Kauf.
Lesen Sie andererseits unbedingt die Gebrauchsanweisung, um zu verstehen, wie es funktioniert, denn einige Benutzer, die beim Schärfen ein wenig gearbeitet haben, haben dann kleine und dezente Spuren auf ihrer Klinge bemerkt.
Professioneller Messerschärfer von Hanmir: die beste Mini-Version
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Ein Minipreis, eine ultrakompakte Größe, aber gute Ergebnisse. Das bietet Ihnen der Hanmir-Spitzer. Fordern Sie ihn nicht dazu auf, etwas zu tun, was er nicht tut, denn er wird Ihnen nicht die gleichen Ergebnisse wie beim Schärfen eines Steins liefern , aber zwischendurch ist er als kleines zusätzliches Werkzeug, das Sie überallhin mitnehmen können, perfekt. Es genügt, die Kommentare dazu zu lesen, um zu erkennen: „Perfekt! Für den gezahlten Preis konnte er Messer wiederbeleben, die nicht mehr so gut schneiden“ oder „Effizient, praktisch und sehr klein, sodass sie keinen Platz in der Küche wegnehmen“.
Dieser winzige 10 x 5 x 2 cm große Spitzer aus Edelstahl und massivem ABS-Kunststoff mit einem Federgewicht von 80 g ist in der Lage, Ihre Klingen völlig diskret zu schärfen. Es besteht aus zwei verschiedenen Schlitzen: der erste aus hartem Wolfram, damit stumpfe Messer ihre alte Kraft wiedererlangen, und der zweite, feinere aus Keramik, um die Klingen zu polieren. Für sicheres Schärfen ist er außerdem mit einer schwarzen Anti-Rutsch-Matte auf der gesamten unteren Basis ausgestattet.
Das Problem ist, dass es aufgrund seiner geringen Größe schwierig ist, einen wirklich bequemen Griff zu haben .
Professioneller Messerschärfer von Warmfunn: das Spitzenmodell
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Wir beenden unseren Vergleich mit diesem Modell, das sich stark von den bisher vorgestellten Modellen unterscheidet. Hergestellt aus hochwertigen Materialien, ermöglicht es Ihnen, Ihre Messer mehrere Jahre lang perfekt zu schärfen. Die gebotene Sicherheit und Benutzerfreundlichkeit hebt es von anderen ab und wir sind sicher, dass es für Sie interessant sein wird. Kunden, die sich für diesen Schärfer der Marke Warmfunn entschieden haben, betonen seine Wirksamkeit: „Perfekt, schärft die Messer sehr gut, da der Winkel bereits vorgefertigt ist“ oder „Einfach, robust und effizient, sehr praktisch und vollständig“.
Dies ist ein professioneller Messerschärfer aus Edelstahl und Aluminium . Dank einer mitgelieferten Klemme kann es für ein bequemeres und sichereres Schärfen auf Ihrer Arbeitsfläche oder auf jeder anderen ebenen Fläche befestigt werden. Aber seien Sie versichert: Mit den Anweisungen des Herstellers ist der Zusammenbau dieses ca. 24 x 12 x 7 cm großen Modells sehr einfach. Im Lieferumfang sind 4 hochwertige Schleifsteine (120, 320, 600 und 1500) enthalten , mit denen Sie die Klingen Ihrer Schälmesser, japanischen Messer, Scheren usw. polieren können. Für die Verwendung müssen Sie Ihr Messer lediglich dazwischen legen Die kleinen Backen des Schärfers und schärfen Sie Ihre Klinge mit dem am besten geeigneten Stein.
Der Minuspunkt dieses Modells sind die kleinen Aluminiumbacken, die ein Festhalten der Klinge beim Schärfen ermöglichen. Einige Benutzer behaupten, dass die Messer je nach Messer nicht so effizient und stabil seien.
Bevor Sie sich für einen professionellen Messerschärfer entscheiden, sollten Sie Folgendes bedenken:
- Stellen Sie sicher, dass das Modell mit den Messern kompatibel ist , die Sie schärfen möchten. Tatsächlich sind nicht alle Schärfertypen gleichermaßen vielseitig einsetzbar. Einige sind für flache Klingen konzipiert, andere funktionieren für gezahnte Messer. Andere schärfen Scheren oder Keramikklingen;
- Informieren Sie sich über das Material, das zum Schärfen der Klingen verwendet wird. Obwohl es sich in den meisten Fällen um Wolframkohlenstoff handelt, ist es möglich, Modelle aus Diamant (sehr widerstandsfähig, aber etwas teurer) oder aus Keramik zu finden;
- Sorgen Sie für Ihre Sicherheit. Wenn Sie mit dem Schärfen von Messern noch nicht vertraut sind oder sich bei diesem Vorgang nicht so wohl oder sicher fühlen, ist es besser, sich für ein absolut stabiles Modell zu entscheiden, das Ihre Sicherheit gewährleistet. Einige sind mit kleinen Saugnäpfen ausgestattet , andere mit Füßen oder rutschfesten Matten und wieder andere können an horizontalen Flächen befestigt werden;
- Unterschätzen Sie nicht seine Praktikabilität. Das heißt, seine Abmessungen ermöglichen eine einfachere Aufbewahrung, seine Ergonomie für einen bequemen Griff sowie seine Effizienz für eine schnelle und einfache Verwendung .
Andere Möglichkeiten, Küchenmesser scharf zu halten
Um Ihre Klingen perfekt scharf zu halten und die Lebensdauer Ihrer Messer zu verlängern, gibt es einige interessante kleine Tipps und Techniken:
- Bewahren Sie Ihre Messer auf : Wir sprechen hier nicht davon, sie in Ihre Besteckschublade zu werfen, sondern von einem echten Etui oder Halter, in dem sie perfekt vor anderen Utensilien geschützt sind. Stoffetui, Messerblock, Magnethalter … der Markt ist voll von Modellen;
- Verwenden Sie ein Schneidebrett : Holzmodelle wie Buche oder Bambus oder auch Kunststoff sind ideal, damit der Druck, den Sie beim Schneiden ausüben, die Klinge nicht zu stark zerdrückt;
- Geben Sie sie nicht in die Spülmaschine : Alle Messerhersteller werden Ihnen sagen, dass es nicht empfehlenswert ist, Ihre Messer in der Spülmaschine zu waschen, da sie durch die schädlichen Auswirkungen von sehr heißem Wasser beschädigt werden könnten. Heiß, der Säuregehalt des Waschmittel usw. Es ist eher ratsam, Ihre Messer von Hand mit einem kleinen Schwamm, vorzugsweise nicht scheuerndem, lauwarmem Wasser und milder Seife zu waschen. Letzter Tipp: Lassen Sie Ihre Messer nicht im Wasser liegen. Trocknen Sie sie nach dem Waschen mit einem sehr trockenen Tuch ab, um Oxidation zu vermeiden.
Der Profi-Messerschärfer: die schnelle Lösung für scharfe Klingen
Schon beim ersten Gebrauch verlieren Ihre Messer an Effizienz. Mit fortschreitender Manipulation und Reibung verfügen sie nicht mehr über die optimale Schneidfähigkeit. Deshalb ist es wichtig, sie zu schärfen. Hierfür ist der Handschärfer zweifellos die schnellste und praktischste Methode, die Ihnen ein sauberes Ergebnis liefert. Ob Sie ein Gastronomie- Enthusiast sind , der sonntags kocht, aber keine besonderen Kenntnisse in der Kunst des Schärfens hat, oder ein Koch an der Spitze seines Restaurants , der keine Zeit zu verlieren hat, diesen Vorgang in wenigen Durchgängen und weniger als 5 Minuten durchzuführen Mit den besten Messerschärfern gewinnen Ihre Klingen ihre ganze Jugend zurück und sorgen für perfekte Schnitte .
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